Москва, Большой ордынский пер д.3
+79774556060

Ламинирование ресниц – что это такое?

Студия наращивания ресниц

ламинирование ресниц

Ламинирование ресниц – что это такое?

Сегодня каждая 3 девушка делает эту модную процедуру и конечно с каждым годом, она набирает популярность и обороты за счет своей натуральности. В чем же секрет?

Что такое ламинирование ресниц?

Ламинирование ресниц – это в первую очередь косметическая процедура, рассчитанная на восстановление структуры ваших ресниц  

Благодаря наличию в химическом составе препаратов для ламинирования витаминов и специального закрепителя – эффект держится около 4-5 недель. В исключительных случаях, может продержаться и до 8 недель, но тут все зависит от вашего организма. 

Мы рекомендуем делать ламинирование только обладательницам длинных и плотных ресниц, с плохими и тонкими ресницами эффекта подкрученности и питания вы не получите.

Процедура ламинирования ресниц

На текущий момент в России сложился стандарт, который включает в себя 3 основных этапа процедуры:

  1. Подготовка. Мастер оценивает ваши натуральные ресницы, определяется с изгибом и обезжиривает ваши ресницы. При необходимости на этом этапе мастера могут использоваться патчи для изоляции нижних ресниц. Самый главный момент – это закрепление клеем ваших ресниц на специальный мягкий валик – если мастер ошибся и сделал свою работу некорректно – исправить недостатки можно будет только через 3 недели.
  2. Нанесение составов. По технологии мастер наносит 3 состава для ламинирования, в соответствии с инструкцией и маркой материалов на которых он работает. Тут качество работы и результат напрямую зависит от опытности мастера. Окрашивают ресницы между 2 и 3 составом. При окрашивании никогда не используется хна для ресниц, т.к. она вступает в конфликт с составами и результат окрашивания может быть непредсказуем и даже опасен для здоровья глаз
  3. Закрепление результата. В конце процедуры мастер наносит кератин, который закрепляет весь результат и позволяет вам наслаждаться эффектом до 6 недель

Вся процедура по времени занимает до 1 часа.

Противопоказания

Куда же без них! Как и любая другая процедура ламинирование ресниц имеет ряд противопоказаний:

  1. Аллергия на компоненты составов.
  2. Любые воспалительные реакции и покраснения на глазах
  3. Недавнее хирургическое вмешательство (блефароплатика, коррекция зрения и т.д.)
  4. Наращивание ресниц – ДА, вы не ошиблись. Если вы планируете нарастить ресницы че6рез 1-2 недели после ламинирования – вероятность того что нарощенные ресницы будут держаться – стремиться к нулю, т.к. масла, используемые в составах для ламинирования ухудшают сцепку с натуральной ресницей и сокращают срок носки нарощенных ресниц до 1-2 недель.

Можно ли делать ламинирование при беременности и лактации?

Прямых противопоказаний нет, и вы можете смело делать ламинирование ресниц в этот период, нужно обратить внимание, только на то что в этот период идет гормональный сбой и результат ламинирования может быть непредсказуем: может не сработать, или эффект будет держаться меньше стандартного срока.

При правильном нанесении всех составов и краски для ресниц – вы улучшаете состояние ваших родных ресниц, питаете их витаминами и маслами.

Плюсы и минусы процедуры ламинирования ресниц

В любом случае, как бы эту процедуру сейчас не рекламировали салоны и мастера, у нее есть как достоинства, так и недостатки. К плюсам относится:

  • Эффект. Может длиться до двух месяцев, в зависимости от роста ваших ресниц
  • Аллергия. За исключением индивидуальной непереносимости, у 99% девушек аллергические реакции отсутствуют.
  • Косметика. Можно пользоваться тушью и любой другой косметикой, никаких ограничений тут нет.
  • Естественность.  В отличие от большинства видов наращивания, ламинирование только предает изгиб вашим ресницам. Для тех кто любит натуральность – это самое то.
  • Отсутствие ограничений. Можно спать в подушку лицом, тереть глаза и т.д.

К минусам можно отнести:

  • Результат. При ламинировании ресниц работа идет исключительно с вашими натуральными ресницами и исправить объем, а также увеличить длину за счет этой процедуры невозможно. Поэтому, если вы обладательница коротких и редких ресниц – лучше сделайте наращивание ресниц.
  • Фото. Для ВАУ эффекта на фото – лучше сделать наращивание или же на крайний случай накрасить тушью.

Правила ухода после ламинирования ресниц

Первые 24 часа после процедуры необходимо соблюдать ограничения:

  • Не умываться,
  • Не красить ресницы тушью,
  • Отказаться от масел

По прошествии суток — вы можете вернуться к обычному образу жизни и наслаждаться эффектом подкрученных ресниц

Сколько стоит ламинирование ресниц?

В Москве данная процедура стоить от 500 рублей у начинающего мастера до 10 тысяч в супер дорогом салоне. Стоимость прежде всего зависит от опыта работы мастера, расположения салона, арендных ставок и инвестиций, и маржинальной составляющей.

Зачастую при выборе мастера и салона – в первую очередь мы как клиенты исходим из бюджета и качества работ. Конечно не стоит делать данную процедуру у начинающего мастера, но и переплачивать тоже не стоит.  

Мы предлагаем Ламинирование ресниц по демократичным ценам.

Вы можете сделать данную процедуру у высокопрофессиональных специалистов в нашей студии выбрав стоимость и мастера в зависимости от вашего бюджета.

 Стандартное ламинирование ресниц у нас обойдется Вам порядка 1200 рублей у мастера , 1800 рублей у Ведущего мастера и 2500 рублей у Топ мастера. Все мастера с опытом и колоссальным багажом знаний.

Не смотря на демократичные цены, мы следим за качеством и гарантируем результат и эффект на длительный период. Отзывы о нашей работе, фото результата вы можете посмотреть на нашем сайте или инстаграм.

Комментариев нет

Добавить комментарий

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!