Москва, Большой ордынский пер д.3
+79774556060

Наращивание ресниц — что это такое?

Студия наращивания ресниц

Наращивание ресниц — что это такое?

Мы с детства мечтаем о красивых пушистых и длинных ресницах, но жизнь не всегда справедлива и иногда нам девушкам приходится прибегать к дополнительным средствам стимулирования нашей красоты – одним из таких средств и является – наращивание ресниц

Что такое наращивание ресниц?

Наращивание ресниц – это косметическая процедура, корректирующая ваши ресницы в объеме, так и в длине.

Наращивание ресниц может улучшить так и ухудшить ваш образ – помните это и всегда доверяйте хорошим мастерам.

Процедура наращивания ресниц?

Мы пропустим момент выбора студии и мастера, надеемся вы сделали хороший выбор и приступим сразу к самой процедуре.

Как выбрать мастера и студию – мы расскажем в другой статье.

Саму процедуру можно разделить на 4 этапа:

  • 1 этап. Мастер обсуждает и выявляет ваши потребности и желания, при необходимости показывает и рассказывает, что такое наращивание и на каких материалах он работает.
  • 2 этап. Подготовка. Наращивание всегда делается только в горизонтальном положении, сидя и стоя – нарастить ресницы качественно невозможно. Поэтому, мастер размещает Вас на кушетке, кресле-реклайнере или массажном кресле.  

Дальше, очищает ваши ресницы от пыли и остатков макияжа. Приклеивает патч, изолируя нижние ресницы, чтобы в дальнейшем избежать склеивания нижних и верхних натуральных ресниц. Обязательно обезжиривает ресницы и при необходимости подклеивает или подтягивает веко для большего удобства в работе.

  • 3 этап. Сам процесс наращивания – приклеивание искусственных ресниц (одной или 2-10шт пучков) к натуральной реснице. Сам процесс безболезненный и не требует от вас никакой особой подготовки.
  • 4 этап. После наращивания мастер уберет патчи, скотч и другие вспомогательные материалы, которые он использовал в процессе и разрешит вам открыть глаза.

Обязательно проверит свою работу визуально, при необходимости специальной щеточкой еще раз прочешет нарощенные ресницы и даст вам зеркало для оценки работы.

Вуаля! Поздравляем – Вам нарастили ресницы.

Материалы при наращивании ресниц?

В последние годы в интернете все статьи перепечатывают одну и ту же устаревшую информацию о «соболях», «норках» и т.д.

Забудьте! Никогда таких материалов не существовало и тем более столь аллергенными материалами никто и никогда не наращивал.

Абсолютно все искусственные ресницы в мире делаются из синтетического моноволокна, натуральные материалы использовать не выгодно, да и не удобно.

Откуда тогда появились названия «норка» и «соболь» и «шелк», спросите Вы.

Все очень просто. Лет 10 назад, когда еще индустрия наращивания активно зарождалась большая часть материала шла из Китая. Китайские производители чтобы как-то систематизировать материалы на производстве ввели в обиход английские наименования толщины материала: mink, silk и т.д. Русские мастера сделали прямой перевод и это укоренилось на долгие годы в индустрии.

В последние годы студии и мастера активно объясняют и доносят правдивую информацию до клиентов: НОРКИ, СОБОЛЯ И ШЕЛКА в наращивании не существует – только один тип материала и разные толщины и длины. Что вам подойдет спрашивайте у мастеров в нашей студии.

Наши мастера работают на максимальной толщине 0,10 и длине 17мм.

Время в наращивании ресниц?

Конечно, как в любой сфере есть общая информация и обобщенные стандарты по времени. Примерно они такие:

  • 1D ( Полный объем или классика) – 1,5 часа
  • 2D ( Двойной объем) – 2 часа
  • 3D (Тройной объем) – 3 часа
  • 4-5D ( Голливуд) – 3,5 часа
  • 6-10D ( Мега объем) – 4-5 часов

Время наращивания зависит от многих факторов, основные: опыт мастера, от его техники и строения ваших глаз.

Многие топ-мастера и Судьи чемпионатов наращивают 2D – 3 часа и более. Конечно же работа, выполненная за 3 часа таким мастером будет в 1000% раз лучше и качественнее чем работа мастера на потоке.

О чем важно знать!

У каждой девушки в среднем от 150 до 180 ресниц на каждом веке. При проработке каждой ресницы мастер тратит не менее 3-5 минут на 1 ресницу. Проработать ваши глаза 100% и не сделать склеек не получится за 1 час или 40-50 минут.

Выбор это дело каждого – но выбирая мастеров или студии в которых делают Голливуд за 1,5 часа в первую очередь вы подвергаете свои глаза и ресницы ненужному риску.

Плюсы и минусы процедуры?

Чтобы вам не говорил ваш мастер и как бы он не хвалил наращивание ресниц, как у любой другой процедуры всегда есть плюсы и минусы.

К плюсам можно отнести:

  • Преображение глаз. Ваш взгляд становиться более выразительным и даже можно сказать идеальным
  • Стойкость. Ресницы всегда и везде будут выглядеть идеальными – в бассейне, бане, и даже под проливным дождем.
  • Безболезненность. Как бы это странно не звучало, но при правильном наращивании ресниц – никаких неприятных ощущений нет и не должно быть.
  • Время. Да, вы можете не пользоваться косметикой и при этом выглядеть как актриса из голливудского блокбастера.

К минусам можно отнести:

  • Аллергия. В редких случаях может возникнуть аллергия на клей или другие препараты, используемые при наращивании.
  • Привыкание. При постоянном наращивании вы привыкаете к своему виду и отказаться от удобства и постоянно идеальных ресниц порой бывает очень сложно.
  • Хим. ожог роговицы. При неправильном подходе мастера и не соблюдении правил может быть ожог. Покраснее глаз и болевой синдром могут продолжаться до 4-5 дней. При таком исходе – конечно же стоит обратиться к врачу.

Сколько стоит наращивание ресниц?

В Москве цены варьируются от 500 рублей у начинающего мастера до 10.000 рублей за Классическое наращивание у Судьи чемпионатов. Стоимость конечно же зависит от стандартных факторов: опыт работы, аренды, известности мастера и т.д.

Мы предлагаем наращивание по демократичным ценам. Вы можете выбрать категорию мастера и нарастить ресницы основываясь на вашем бюджете.

Не смотря на приемлемые цены  — наше качество остается одним из лучших на рынке.

Комментариев нет

Добавить комментарий

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!